Você que anda pelo mundo,
              sem bagagem, sem lembranças
              sem querer de nada saber...
              Você bem não anda,
               só vagueia...
               Você que tem um amor,
                e não ama...
                Tem uma paixão
                 e não a confessa...
                Você nada realiza,
                  é  só andarilho
                 sem marcas,
                   na vida... !
              
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2017
Código do texto: T6001241
Classificação de conteúdo: seguro