DNA das cinzas

Dilacerado e repartido

Reduzido ao pó original

Ainda assim somos o que somos.

Poeira ao vento,

Como se o destino fosse mais distante.

Conversei com letras mesmo sem palavras

Escondi meus pensamentos...

Quem me ama me chamou de volta

Vivo é aquele que é lembrado

Não sou fênix, sou Lorenzo.