Se...

Se eu morrer hoje

Me dêem um caixão cinza

Para que seja bem vinda

Minha alma no Hades

Se eu morrer hoje

Queimem uma mortalha

Enquanto Thânatos retalha

A alma que não mais verá o sol

Se eu morrer hoje

Cantem sobre mim no calor da fogueira

Enquanto barganho por quantia derradeira

Meu lugar na proa de Caronte

Se eu morrer hoje

Celebre nossa vitória sem esquecer o meu luto

Para eu entrar nos Elísios enquanto escuto

Risos de heróis que me esperam com festa e vinho

Mas, se eu não morrer hoje

Viva comigo o dia da guerra

E derrame também seu sangue na terra

E assim nos tornaremos, novamente, irmãos.

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 17/05/2017
Código do texto: T6001491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.