A MINHA VERDADE

São dos meus olhos agora/

Que te chegam toda verdade/

São dos meus olhos agora/

que te mostram todos os/

meus sentimentos/

E tudo o que eu vivo/

Eles não podem mentir/

Eles não podem ! /

Eles não sabem fingir/

Eles não sabem ! /

Quantas vezes eu quis te dizer/

A verdade pela razão/

Verdade /

Que na verdade/

Se diz com o coração./

EUCLIDES ROMANTISSIMO

DO MEU LIVRO ( PALAVRAS DE TERNURA

ROMANTISSIMO
Enviado por ROMANTISSIMO em 17/05/2017
Código do texto: T6001641
Classificação de conteúdo: seguro