S Ó D E U S S A B E

sem você é estar em meio ao mar sem uma estrela

solitário sigo sem rumo sem um pensar, apenas a vagar

cruzo o tempo sem medo mesmo sem a certeza do amanhã

em cada rosto te procuro, mas não te reconheço em ninguém

caminho livre, desprendido, sem medos em meio ao nada do vazio

simplesmente vagando, levitando, voando sei lá o que, mas te procurando

enquanto meus olhos te procuram o coração padece no que a mente não esquece

até em meus sonhos te buscam como se fosse a peregrinação de uma vida

segundos, horas dias, meses, anos todos passam por mim

fico admirando os que passam sem saber de minha guerra em busca de paz

um desejo que mesmo com todos os anos passados ainda faz morada em mim

a única coisa que me consola é ainda estar vivo e manter a esperança

busca de um sentimento que nunca de perdeu no tempo fazendo morada na Alma

segundos, horas dias, meses, anos todos passam por mim, mas já não os conto

enquanto meus olhos te procuram o coração padece no que a mente não esquece

até em meus sonhos te buscam como se fosse a peregrinação de uma vida

não disfarço meu olhar já não há caminhos a seguir

não importa se você não sabe que passei a vida a te procurar

o horizonte pode estar distante só Deus a abençoar minha loucura

só Ele sabe se vim a esta vida para não te viver quem sabe nem um instante

sigo em minha sina no mar sem uma esquina sem uma estrela que mude minha rotina

sigo simplesmente em meio a essa gente que não sabe de minha guerra que com saga não se encerra.