NA MERCEARIA DO SEU JAIME ONDE VOCÊ COMPRAVA:

Tudo com um tostão:

Lá você podia comprar meio pão,

Um Bombril e dois dedos de sabão,

Um quarto de farinha para fazer o pirão,

Meio pacote de macarrão,

Meio quilo de arroz para fazer o baião,

Manteiga e açúcar enrolados em papel de pão,

Querosene para colocar no lampião.

Colocava tudo em cima do balcão,

Tinha pirarucu salgado e camarão

E a gente carregava tudo no surrão,

Tinha também bêbados e muita confusão

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 17/05/2017
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T6001815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.