EU VEJO DEUS

EU VEJO DEUS

Eu vejo Deus nas negras nuvens

Que derramam lágrimas no chão

No vento forte que assombra os vales

Na força das águas que correm sem direção.

No sol que castiga a humanidade

Na seca que racha o solo sem piedade

Na secura do tempo, que sufoca a ave

Eu vejo Deus na brisa suave.

No céu tão claro de azul límpido

No orvalho fresco das manhãs

Nas fontes de mananciais subtérreos

No ontem, hoje e no amanhã.

Vejo Deus em todo ser que respira

No pensador, sábio e no tolo

No impensante belo inocente

No zumbido alegre de um besouro.

Na mulher que carrega o fruto no ventre

Na demência de quem já viveu lindas paixões

Vejo-o nas cores do arco-íris

Na miscelânea arte das emoções.

Vejo-o na criança perdida nas ruas

No mendigo que passa pedindo pão

No rico que esbanja a fartura

No Lázaro humilde de coração

Vejo em tudo a Sua majestade

O controle da vida está em suas mãos

Ele é que ordena o Sol e a Lua

O Senhor domina a imensidão.

A presença de Deus é perene

Força que transcende o mundo vão

Vida, energia, luz eterna

Alma, Espírito, coração.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 17/05/2017
Código do texto: T6001931
Classificação de conteúdo: seguro