A morte da dor

A morte da dor

Uma dor não pode ser ignorada.

Porém não devemos alimentá-la.

Embora precise ter um fim.

Tens que saber vivê-la e suporta-las

A dor é o crescimento e a morte da alma.

De toda esperança e expectativas criadas.

A dor que atormenta,que mata.

Que corrói tudo o que vê pela frente.

Mata amor,mata amizade.

A dor que faz Renascer das cinzas.

A morte da dor há de curar minha alma.

A morte e o fim de tudo que me maltrata.

A morte dessa dor que me angustia.

Que esvaziou minha alma,e deixou minha mente triste e vazia.

A morte enfim desda dor,talvez trará de volta a minha alegria.

Rio,18/05/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.