(1292)-Rema Canoeiro

LANÇA A REDE CANOEIRO

PRA PESCAR COISA BOA

NAVEGA O VALE INTEIRO

TEM A VIDA SOBRE A CANOA.

O CANOEIRO VAI REMAR

NAS ÁGUAS DESSE RIO

LEVA-ME PRO LADO DE LÁ

VOU VISITAR O MEU TIO.