###Você###

Poesia é teu nome;

Sorria com alegria,

Não conte pra ninguém,

Você é luz que guia !

Tua voz é melodia

Ecoando no espaço,

Chegando ao meu coração

suave e terno laço.

Guarde - me no teu abraço

No meu estás eternizada,

Aqui ou nas estrelas

Serás sempre valorizada.

Vou agora a outra terra

Em maré adentrar,

Ser o salva - vidas

De quem quer se afogar.

Mas volto logo pra ti

E já não haverá saudade,

O céu será testemunha

De tão doce felicidade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/05/2017
Código do texto: T6002230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.