ALIENADOS

 

Às vezes precisamos nos preservar;

Reclusão voluntária para sobreviver.

Final de outono; no inverno hibernar...

Adormecer sereno e profundamente.

Deixar o tempo normalmente passar...

Enquanto vem o verão tranquilamente...

Com o sol brilhante tudo a clarear.

Sementes boas germinam lentamente..

Florescem no País, odorizando o ar...

Limpeza, renovação, fé novamente.

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

(18.05.2017)