VOCÊ E O TEMPLO

Para manter limpo o coração

Para não se exaltar

Para permanecer na congregação

Para não fugir ou se entregar

Para não se mostrar a fim de que o mundo veja

Para não negar a fé e se acovardar

Para não retroceder na primeira tribulação e na primeira peleja

Antes de trabalhar na Igreja… (TEMPLO)

Trabalhe a Igreja… (VOCÊ)