Busca

Busca

É triste ver a podridão do nosso País.

É corrupção por todos os lados

Oh! Brasil,Pátria amada, onde estás agora?

Os corações insensatos já não a ver assim.

Que desilusão!!!

Porém, mesmo desiludidos lutemos!

Sigamos avante em busca da justiça e do bem comum.

O Brasil é nosso!!!