Data Venia Excelência !

• Data Venia Excelência !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Data Venia Excelência

• Já esgotou a minha paciência !

• Estou perdendo a paciência

• O pouco que ainda me resta

• Logo dirão “ só por clemência ”

• Esse sujeito não presta !

• Quatorze milhões de desempregados

• Por conta de tanta inconseqüência

• Milhões e milhões de dólares desviados

• E um rombo desgraçado na Previdência !

• Só vejo a tal delação premiada

• E poucos indo parar no xilindró

• Parece que não resolve nada

• Estão fazendo o povo de bocó !

• Está evidente quem são os ladrões

• Mas a nossa lei ainda é muito branda

• Vivem diuturnamente fazendo acusações

• Só que ainda é o malandro quem manda !

• Estão fazendo um carnaval

• Para colocar o “ Lula ” na cadeia

• Dá no rádio, na revista e no jornal

• Só que falta “ sangue ” nas veias !

• A minha paciência está na lua

• E o meu “ saco ” já está explodindo

• Que o Juiz Moro tome uma postura

• E pare de vez com essa frescura

• Ele sabe que todos estão mentindo !

• Haja paciência

• É muita incompetência

• O Brasil indo pra falência

• Tem de radicalizar com urgência !

• Data Venia Excelência !!

• Data Venia Excelência ( Com o devido respeito )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Obs: quando fiz essa poesia não tinha saído o escândalo do Temer !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/05/2017
Código do texto: T6002476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.