Dentro de mim mora um Anjo!
Éle é celestial , puro e lindo!
Mas mora também a sensualidade...
que traz o fogo do amor infindo!


Adoro a ternura do amor...
mas amo também a loucura que o domina!
Gosto da ternura que o envolve...
mas sou louca pelo êxtese que o anima !


Amo o carinho, a doçura do afeto
e dos conceitos estabelecidos...
mas...adoro o fogo que queima
e incendeia os meus sentidos !


Adoro sentir amor,carinho, afeto!
Mas...amo a inquietação do desejo
daquele  toque  de mãos incerto!


Gosto da tranquilidade do amor,da paz
da candura da alma, e sua ingenuidade...
mas...fico louca com o fogo que ele traz!


Anseio a suavidade, a ternura do amor!
Mas...não sei ficar sem o êxtase
e o fogo da paixão ... que traz calor !



PINTURA : ANJO MORA.
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6002500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.