A meu filho

Deus me deu Você

Para que eu me enxergasse,

Para manter-me forte

E ajudar-me a tocar em frente.

Deus me deu Você

Para aceitar-me como sou,

Para entender minhas dificuldades

Para que eu tivesse

Um Amigo de verdade.

Deus me deu Você

Para trazer-me lições,

Ajudar-me a crescer

E fortalecer meu espírito.

Deus me deu Você

Para dar-me esperanças

Clarear meus pensamentos

E encorajar os meus sonhos.

Deus me deu Você

Para inspirar-me a ser

O melhor que eu possa,

Para mostrar-me a importância

Da verdade e da alegria

De oferecer meu coração

Ao conforto de um outro coração.

Deus me deu Você

Para ensinar-me a deixar

As tristezas de lado,

Para eu declarar-me vulnerável

Quando assim estou

E para mostrar meu verdadeiro eu

E minhas ocultas esperanças.

Ele me deu Você

Deus trouxe você para

ME ABENÇOAR COM A SUA SIMPLES EXISTÊNCIA.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 18/05/2017
Código do texto: T6002531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.