VOU CONTINUAR TENTANDO!

Vou continuar tentando
A vida não acabou
Amanheceu o dia
O dia acordou.

Vou continuar lutando
Porque o dia amanheceu
Hoje não é o dia
Que o dia disse adeus.

Vou continuar brincando
Porque a vida é uma jogada
Cumpra-se a lei, os mandamentos
E receba a vida dada.

Vou continuar porque ainda posso
Falar aos pés dos ouvidos
Sussurra para esse dia
Dia tu és bem vindo.

________________________________
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 18/05/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6002539
Classificação de conteúdo: seguro