-NÃO SEI AMAR PELA METADE-

Até dói, mesma assim não te quero mais
Como você errou?
Como você foi capaz?

Quando paro para pensar
Me sobe ao peito uma angústia
Um amargo tão forte na boca
O coração quase pula

Sinto dor quando te rejeito
E digo não querer te vê
Mas porque você errou comigo
Justo comigo,porque...porque ?

Embaraçoso porque ouvi de você eu te amo
E depois essa maldade
Então não foi amor
Amor de verdade?

O que você sentia quando olhava para mim
Eu dizia eu te amo e você também...

Eu ainda lembro como foi
Lembro-me muito bem!

Você se aproximando
Depois fazendo aquela inesperada curva
Gritando para mim pela janela
Que a culpa não foi só sua...

Hoje diz ser sincero
Só hoje, muito tarde
Já tenho outra mulher
E não sei amar pela metade!
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002553
Classificação de conteúdo: seguro