CHAVAL, Ó TERRA BOA

É verdade do tempo dos índios

Ditado em todo lugar

Virou provérbio e adágio

Fácil de pronunciar:

“Quem bebe de tua água

Nunca mais quer te deixar”

Chaval, é terra boa

Aqui plantando tudo dar

Terra de gente pacífica

Suave brisa no ar

Pescadores que aqui vivem

Contam proezas do mar

Folhar verdes dos mangues

Mariscos pra degustar

Por todos os lados se catam:

“Chaval, ó terra boa”

Fácil de pronunciar:

“Quem bebe de tua água

Nunca mais quer te deixar”.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 18/05/2017
Código do texto: T6002562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.