tropeçando

Tropeçando em sonhos visões,
turbilhão de pensamentos alastrados.
Bramindo como intensa tempestade.
Dói em mim com um trágico gemido.

Céus e terra se movem por meus
desejos.incontidos, incontroláveis .
Rodeiam-me espaços universais,
sinto sons em meus ouvidos sua voz.

Como o som de um mar tempestuoso,
Através da luz obscura que penetra
Em minha alma, solitária adentrando

Eu na desesperança sem ter tua presença
Sinto os sonhos se perderem em um intenso
vai e vem que tenho que mim guardado.

Miriam Bilhó
 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 18/05/2017
Código do texto: T6002570
Classificação de conteúdo: seguro