O GATO PRINCIPAL

Pra dizer que não escrevo nada

Quando a bagunça ta formada

Vou sim escrever mais um poema

Sobre a situação atual

Onde o presidente nacional

Que fazia parte do esquema

Agora ta todo enrolado

Talvez deva ser caçado

Ou então que peça renúncia

Ele é apenas mais um gato

Que faz parte da lava jato

E agora explodiu a denúncia

A coisa ta feia meu irmão

Ta sobrando ladrão

Na política brasileira

Esvaziaram o cofre

Então o povo é que sofre

Na pobre nação brasileira!

Escrito as 14:44 hrs., de 18/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/05/2017
Código do texto: T6002580
Classificação de conteúdo: seguro