BANDO DE CANALHAS

BANDO DE CANALHAS

Onde andará aquela facção arrogante?

Será se escondem atrás da mortalha?

Literalmente uma corja de ignorantes

Que sempre fugiu do calor da batalha

Covardes! Sobrevivem de conchavos

Estamos sempre sob tutela de um feitor

De cá do outro lado nós, os escravos

Esta turba de canalhas causa-nos horror

Sob a bandeira da pátria, à liberdade

Sobre a terra sinistra acontece o açoite

Na cova sangue vazado em quantidade

Na fuga, não deixam rastros pela noite

À mercê de reles governantes

Pagamos cumulados estipêndios

Nunca mais será como antes

Cadê os berços esplêndidos?

P. S. Qualquer semelhança com nossos políticos é mera coincidência...