Homem Ninguém

Sentado, sem falar.

Dormindo, sem lar.

Até parece um ser invisível...

Sem cor,

Sem palavras,

Sem direitos.

Quanta dor,

Quanta solidão,

Quanta inquietação.

Não tem nome,

Não tem identidade,

Não tem vida.

Homem ninguém,

Seres humanos,

Habitantes das ruas.