Pequeno Ensaio para Circuito Fechado

Férias, caminhada, orla, calçada, areia, água salgada.

Ondas, espuma, barco a vela, bruma.

Navio, iate, píer, resgate.

Guarda sol, esteira, futebol, viseira.

Surfista, sorveteiro, paraquedista, bombeiro.

Sol, calor, frescobol, bronzeador.

Crianças, gritaria, comilança, correria.

Cachorro, madame, sujeira, vexame.

Retorno, lar, descanso, jantar.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 19/05/2017
Código do texto: T6003432
Classificação de conteúdo: seguro