QUADRAS POETICAS...

Embrulhar um amigo

É acalentar uma amizade...

✿‵⁀,) * ¸.•* ¸.•* ¸.•*

..`⋎´ .`•.¸.•☆¸✿‿.•*´¯ ✿ •*´¯✿

Não adianta querer ser poesia

Se na mediocridade

Não passa de um verso.

✿‵⁀,) * ¸.•* ¸.•* ¸.•*

..`⋎´ .`•.¸.•☆¸✿‿.•*´¯ ✿ •*´¯✿

Fui

Parei

Observei

Senti

O aroma do mar

Um pôr do sol

Ao entardecer...

✿‵⁀,) * ¸.•* ¸.•* ¸.•*

..`⋎´ .`•.¸.•☆¸✿‿.•*´¯ ✿ •*´¯✿

O Brasil

Virou palco de alegoria

Onde desfilam

os palhaços corruptos

que ironia...

✿‵⁀,) * ¸.•* ¸.•* ¸.•*

..`⋎´ .`•.¸.•☆¸✿‿.•*´¯ ✿ •*´¯✿

No corredor

tão apertado

na parede

portas retratos

pelo tempo

amarelados...

..`⋎´ .`•.¸.•☆¸✿‿.•*´¯ ✿ •*´¯✿

Carne moída

tempero verde

cheirinho gostoso

refogado

poesia de comer...

.`⋎´ .`•.¸.•☆¸✿‿.•*´¯ ✿ •*´¯✿

Esfriando na compoteira

guloseimas coloridas

doce de goiabada

figo e marmelada..

delicia!

.`⋎´ .`•.¸.•☆¸✿‿.•*´¯ ✿ •*´¯✿

Sentimentos

É rio acorrentado

Quando se está apaixonado...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/05/2017
Código do texto: T6003471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.