CORES DE OUTONO

CORES DE OUTONO

Fernando Alberto Salinas Couto

Mornos ares de outono

e folhas secas pelo chão,

arrastadas pelo vento,

aquecem o teu retorno,

abraçando meu coração,

num romântico momento.

Momento de pura entrega

de duas almas afins,

vivendo raro esplendor,

nessa nossa paixão cega,

colorindo todos jardins

com lindas cores do amor.

Cores místicas e mágicas,

sedutoras transcendem

os limites dos desejos

e, no outono, românticas

ou fascinantes aparecem,

provocando nossos beijos.

RJ – 19/05/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/05/2017
Código do texto: T6003518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.