"Nosso amor vai além!

TANTO NOS QUEREMOS, NOS PERTENCEMOS,
NOSSO AMOR É INFINITO, VAI TÃO MAIS ALÉM,
QUE NÓS DOIS ATÉ HOJE AINDA NÃO SABEMOS
QUEM DE NÓS, TU NEM EU, É MAIS DE QUEM!
Maria Augusta da Silva Caliari e Autor desconhecido
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/05/2017
Código do texto: T6003572
Classificação de conteúdo: seguro