Queloide

As quartas e as quintas

máximas, olhares, lugares,

canções de Lenine,

milhares.

O segundo domingo de maio

medo, perdão, chimarrão,

trote do corcel,

botão.

Manchas nos pilares

Ruído no porão

(16/05/2017)