ABANDONADO

O que fizeste comigo mulher,

Que hoje sou só sofrimento?

Quem, entre os amigos vai me acolher,

Neste triste momento?

Por que despertou em mim o amor amiga,

E fugiu desta responsabilidade?

Negou a mim a tua companhia rapariga

Me deixando aqui sozinho nesta cidade.

Que desperta a fantasia de um homem,

E nega-lhe o prazer do amor

Não tem sabedoria da decepção que lhe consome,

Nem dimensão de tamanha dor.

Quem me dispôs a amar, e não amou,

Quem me largou ao sofrimento,

Na desgraça me abandonou.

Quem falou que me amava

Feriu meus sentimentos,

E ao tumulo me levava.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 19/05/2017
Código do texto: T6003700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.