Quantas e quantas vezes sorrio,
mesmo estando triste !
Digo a todos que estou bem ...
quando nada mais existe !


Sorrio...com vontade de chorar...
mesmo com  lágrimas no olhar! !
Choro por dentro "pra" ninguém notar!
Calma ...quando o desejo é gritar!


Somos palhaços na vida...da vida!
Usamos máscaras para despistar...
nossas dores, amores, dissabores
e ...as decepções em nosso olhar!


Más...caras, quem as pode não usar ...
para impedir que possam perceber
as incertezas e tristezas no caminhar!


Usamos máscaras para poder viver...
ou ... para despistar a tristeza de ser ,
para podermos sobreviver !


Máscaras...más...caras... máscaras!
Inconscientes máscaras ,cobrindo  feridas
auxílio socio\emocional ás nossas vidas !

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 19/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6003890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.