É só para rir

É só para rir

as facas no ar nas telas nos áudios nos vídeos

a compra e venda de pessoas no atacado

a feira de pecados

o desapego em relação ao outro

as camadas de mentiras coladas

uma nas outras

Não queria ver saber ler ouvir

mais nada

quero puxar a tomada

das coisas

desligar o capital

dar um jeito no mal

plantado tão cuidadosamente no meu país

Achar um humor

que não injete

ácidos em mim

E palavras

que contem aos enganados

que se aqui o caos

precede tanto os recomeços

deve ser para que a gente aprenda

e nunca mais esqueça

enfim...