Selvageria normal

Sinto-me parado, imóvel

preso a uma normalidade assombrosa.

Um oceano vermelho e denso

toca meu queixo,

e pareço caminhar em um

campo verdejante.

A lágrima da mãe que sofre

até me causa momentânea

comoção.

Só até o próximo gole de incapacidade

e aceitação.

Roberto Nunes
Enviado por Roberto Nunes em 20/05/2017
Código do texto: T6004221
Classificação de conteúdo: seguro