Fim do Brasil

Sonhei com uma nobre senhora,

Nesse sonho ela me disse assim.

Meu filho, peço que se prepare,

Sua nação está perto do fim.

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 20/05/2017
Código do texto: T6004298
Classificação de conteúdo: seguro