Santa Igreja

Dominam-se mentes

Em uma sociedade doente

Jogada para viver eternamente

No corpo de um senhor inocente

Criam-se regras para amar

A vida programada pelo olhar

De quem nunca soube aproveitar

Os prazeres do que o "viver" nos traz

Moça do sorriso doce

Na saia jeans se esconde

Rapaz forte e honroso

Progride em um culto horrosso

Machismo em forma de respeito

Mas isso não vale mais que o dinheiro

Roubado das mãos de quem acreditou

Nas mentiras daquele falso pregador

Eu me pergunto qual a intensão

De estar preso as mãos imundas

De quem nutre a corrupção horrenda

Naquelas casas onde se fazem oração.