Encanto e tormento!

DA GRANDE ESCADARIA

EM SEU TRAJE SOCIAL

VINHA DESCENDO CADA DEGRAU

AQUELA POR QUEM EU ME APAIXONARIA.

CABELOS SOLTOS AO VENTO;

SEU ROSTO ERA SÓ DELICADEZA,

SEU CORPO DE BONECA,

SEU PORTE DE PRINCESA.

TRAZIA EM SI CERTA TRISTEZA

ANGÚSTIA OU TALVEZ DOR,

SENTIMENTO DE PURO AMOR

ESSE ELA NÃO SENTIA.

EU NO ÍNTIMO GOSTARIA

DE AFUGENTAR SUA OBSCURIDADE,

TRAZENDO-LHE UM POUCO DE FELICIDADE

DANDO-LHE SOMENTE ALEGRIA.

NOSSOS OLHOS SE CRUZARAM,

NOSSOS CORPOS SE TOCARAM,

PUDE SENTIR AQUELA FRAGRÂNCIA:

UMA MISTURA DE ROSA EM ABUNDÂNCIA.

FIQUEI PARADO SEM AÇÃO

SENTINDO-ME IGUAL CRIANÇA,

VENDO SURGIR A ESPERANÇA

DE UM NOVO AMANHECER.

ESTIVE CONTIGO E GOSTEI,

MAS RÁPIDA FOI A PASSAGEM

E HOJE A SUA IMAGEM

NÃO ME SAI DO PENSAMENTO.

VIVO NUM INTENSO TORMENTO

PENSANDO SEMPRE TI REVER

E ME PERGUNTANDO SE O MESMO

ANDA ACONTECENDO COM VOCÊ.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T6004627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.