TRISTEZA TAMBÉM MATA!!!

Anna Maria David Rossetti

Sabia que a tristeza pode matar tanto quanto outras doença

degenerativas.

Também a depressão, solidão desilusão e tantos outros "ãos".

Perdi amigos queridos por causa da tristeza lembro de alguns

relatos deles.

Percebi que a doença mais grave era magoa e a tristeza.

Mas que poderia eu fazer.

Ouvia, conversava do mais nada poderia ser feito.

Se a tristeza instalada no coração do outro por mais amiga

fosse não poderia entrar dentro do outro ser e fazer uma

mágica para retirar a magoa.

Precisamos nos precaver e não dar abertura para esta

coisa chamada tristeza.

Ter uma qualidade melhor de vida, acreditar se agarrar

em tudo que é belo.

Se amar, perdoar -se, perdoar e amar!...

Sei que muitos já se depararam com situações semelhantes.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/05/2017
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6004724
Classificação de conteúdo: seguro