"BEST-SELLER"

BEST-SELLER

Como boa notícia

Ela veio do princípio

Pela Santa Palavra

Sem nenhum comício!

“Faça-se”... E tudo foi feito!

Do verbo à criação...

E tudo era bom!...

Por fim, o verbo

Criou o homem!

E o verbo deu-lhe poder...

O plenificou de saber!

Habitou a Terra

Desde primitiva era...

A boa notícia se espalhou...

Com os Profetas se consagrou!

Nas Escrituras fora compilada;

Em dois Testamentos

A Palavra fora semeada;

E a verdade revelada nos ensinamentos!

Uma história de amor

Na revelação do Senhor!

Da Terra Prometida a Abrão,

Ao Apocalipse de João...

De “JAVEH” ao nosso “DEUS”,

Todos, somos seus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/05/2017
Código do texto: T6004742
Classificação de conteúdo: seguro