Tudo Soava Lindamente

Como pode... tudo estara aqui.

Tudo soava como uma linda melodia.

Só havia harmonia...

Não avia feridas muito menos

cicatrizes.

Eu podia suspira eu podia lembrar,

ainda posso lembrar.

Flores nascia e renascia, mas nunca

na quele olhar.

Não a corrente que segure o tempo

muito menos corda.

Fico vendo o tempo passar

longe de você.

O vento sopra tão frio que

me abraço diante desse lago.

Diante desse céu cinza e claro

jogo uma pedra no lago.

No intuito que tudo fosse como

antes.

Sentir você era como sentir

alvorada nascer e a lua dormir.

O céu agora parece sentir e chora

levemente, quase sempre.

Respingo de chuva cai sobre

mim.

Me abraço e olho para o céu

e imagino você dançando sobre

a chuva.

Vindo ao longe com a chuva

massageando seus cabelos

e olhara pra mim e sorria

Mas quanto eu toco em

você, você desaparece de ante

de mim.