André
(acróstico)


1238361.png


A –H, FILHO DE MINH’ALMA
N –UNCA VOU DEIXAR DE TE AMAR
D–EI-TE O ACONCHEGO DO MEU VENTRE
R – ECORDO-ME TRISTEMENTE O SEU
PRENATURO MORTALHAR
É – DOLOROSO DEMAIS LEMBRAR

André foi meu quinto filho
Apressou-se pra nascer
De sete meses coitadinho
Veio então a falecer
Inda lembro seu chorinho
Nunca vou me esquecer!

Não o peguei em meus braços
Para o amamentar
Nunca cantei uma cantiga
Na hora de o ninar
Mas o senti se mexer
No meu ventre pra lá e pra cá
Era a vida que lutava
Para se sustentar
Eu não sabia, porque
Ele estava a se revirar
Era a morte que o rondava
Para de mim o arrancar!





(Acima está uma pequena homenagem  
que fiz ao meu filho André. Logo estarei postando
o porque da morte prematura do meu filho).
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/05/2017
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6004808
Classificação de conteúdo: seguro