= Como sabia que... =

Muitas vezes nos sentiríamos sós, tristes

Desolados, decpcionados com os humanos

Por seus atos impensados, cruéis, inumanos

Com nossos corações partidos, em frangalhos

Amargando a horrível sensação da solidão

Silenciosamente clamando por socorro

Deus, na sua imensa e infinita bondade

Presenteou-nos com anjos disfarçados

Amigos leais, fiéis... Deu-nos os cachorros

~

* Inspirado na frase: "Quanto mais conheço

os homens, mais amo os animais", atribuída

a Alexandre Herculano, que me veio à mente

enquanto assistia na TV ao filme

"Quatro Vidas De Um Cão".

~

= Roberto Coradini { bp } =

21//05//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 21/05/2017
Código do texto: T6004901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.