Entardecer no Guarujá

Vítreas águas prateadas

Que um belo pássaro encantado

Pousou para apreciar

Tão alvas ondas a roçar

A fina areia da enseada

Que repousa frente ao mar

Num beijo intenso e fogoso

Eis o sol - sorriso aberto.

Será pra areia ou pras ondas?

A areia se oferece, indolente

As ondas se reviram, em dança ardente

E os nossos olhos apreciam

Momento de energia -

A Natureza no cio.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 21/05/2017
Código do texto: T6004979
Classificação de conteúdo: seguro