Invadida pela saudade

A alma invadida pela saudade
Em plena Primavera a florescer
Em campos e jardins espalhando
Cores e perfume eu sem te ver

A beleza natural vai acentuando
A dor da perda de terna criatura
O amor mais profundo e sensível
Imenso amor por mim desfrutado

Penso em ti amor hoje tão distante
Vem minha alma por favor acalmar
Ainda sonho seus poemas desfrutar
Em teus braços de novo me enlaçar

Jaz minha vida perdida sem prumo
Descortinando melancolia na mente
Tua presença há de dar novo rumo
Enfim a alegria de viver resgatando

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005218
Classificação de conteúdo: seguro