Aqui

Aqui

Aqui... nessa areia
Alguém caminhou
As marcas dos pés
Por aqui deixou


Aqui
Por esses caminhos
Tanta gente passou
Alegrias
Tristezas
Certezas
Incertezas
Esse asfalto
Presenciou

Eu aqui
Pensando
Pensando
Olhando o mar
Olhando o céu

Entro mar
Adentro
Tanta gente
Em tudo tanta gente
Tantos passaram
suas histórias
Por todos
Os lados deixaram...

Miriam Bilhó

 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005224
Classificação de conteúdo: seguro