Ainda sinto

Ainda sinto
Ainda sinto
Há oportunidades
Romper barreiras
Construir pontes
Atando laços fortes
Edificando emoções
Ainda serei mais eu
Um tanto perdida
Mas algo mais encontrar
Ainda é tempo sempre é tempo
Apesar do tempo andar voar
Tão rápido e as pernas mais devagar
Ansiosa subirei escadas mágicas
A beber em r fontes que inebriam
A visualizando o mundo ideal
Sonhado além do imaginado
Tanto prometido e esperado
Na plenitude que não se cumpriu
Na saudade que enche o presente
E mantém vivo o amor latente
E permanece alimentando o sonho!

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005236
Classificação de conteúdo: seguro