Aparece bem distante um nu de
Entanto sentimento me inspira
Vejo que chegara perto, confunde
Ainda encante quanto me delira!

Olhar verte pura bela e nua
Mas que desprazer me trai em ti tocar
Nudez mostrou cruel e atenua
O teu corpo nu pudera avistar

Espantado sem compaixão me tornei
Engano quanta dor e quanta mágoa
Sentiram meus olhos cheios de água
Notar quao belo quando nem sonhei

Neste santo trauma dera o nu de
Condena minha memória  rende-se,
Tolerar difícil ilusão pude,
Não apenas se explica sente-se!

Barrinha 21 de maio de 2017
aibs1953@gmail.com
whatsAap - 99450 - 4199
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.