BOCA QUE CALA

O CORAÇÃO PERDE A RAZÃO

QUANDO A BOCA SE CALA

A MENTE TENTA DOMINAR

O QUÊ PERDIDO ESTÁ

FICA NO AR UM GOSTO DE DOR

BOCA QUE FALA PELAS MÃOS

É MEIO SEM COORDENAÇÃO

COM MOVIMENTOS ENGAÇADOS

PRA CIMA

PRA BAIXO

PRO LADO

BOCA QUE DIZ

E METE O NARIZ

NO MEIO DE TUDO

MELHOR SE CALAR

ESCUTA UM POUCO

BOCA FALANTE