GENTE ARROGANTE

TEM GENTE QUE SE ACHA MUITO MELHOR

TEM GENTE QUE PENSA SER DIFERENTE

TEM GENTE QUE FINGE QUE GOSTA DE GENTE

TEM GENTE QUE PENSA QUE ENGANA A GENTE

TEM GENTE QUE TENTA SE CHEGAR

MAS NO FUNDO QUER DISTANCIAR

TEM GENTE QUE OUVIU FALAR

QUE TRÁS DENTRO DE SI TODO O ESNOBISMO

DOS TEMPOS PASSADOS

TEM GENTE QUE PENSA SER MELHOR

PORQUE VESTE ASSIM

PORQUE ESTUDOU ALI

PORQUE TRABALHA ACOLÁ

TEM GENTE QUE PENSA SER BOAZINHA

SÓ PRA ENGANAR

SÓ PRA SE CHEGAR

MAS ESSA GENTE

PRECISA APENAS

APRENDER A AMAR