LUA CHEIA DE AMOR!!!...

Ana Maria David Rossetti

Madrugada lua cheia!

Lua cheia de amor.

O romantismo tomando conta

e nos encantou.

Na chama dos nossos corpos.

Me agarra aos seus anseios

e nossos desejos loucos.

Nos consomem de tanto prazer.

Numa teia deitamos e nos

enroscamos.

Meados das linhas entrelaçadas.

No sobe e desce do balanço.

Gingados, Insaciáveis continuávamos.

Cada vez mais grudados.

Pela magia das teias, emaranhados

e o suor misturados.

Se misturavam até o final suculento

de tanto amor e prazer.

Magia e alquimia com delicioso sabor

cumplicidade da loucura imenso amor.

Incansáveis e insaciáveis!

Como dois animais selvagens.

Entrelaçados!..

No emaranhado das teias e enrosco

da magia do amasso e abraço.

Assim adormecemos!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005484
Classificação de conteúdo: seguro