BELEZA

Brisa leve.

Sol que aquece.

Lua cheia.

Chuva fria.

Flor amarela.

Cão amigo.

Planta exótica.

Arco íris à tarde.

Dia nublado.

Semana iluminada.

Paz na família.

Caridade sem troca.

Respeito humano.

Amizade sincera.

Colo de mãe.

Conselho indulgente.

Bilhete na geladeira.

Conversa entre povos.

Paz entre as nações.

Dias de férias.

Esperança de novos tempos.

Construção de valores.

Demonstração de fé.

Gargalhadas ao vento.

Sono tranquilo.

Saúde do corpo.

Descanso da alma.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/05/2017
Código do texto: T6005578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.