Sombras.....

Sombras de solidão,

anjos de asas pretas,

que voam nos meus sonhos,

pisoteiam minha alma,

e contemplam o vazio,

no espelho da minha face.

Sombras que continuam,

perseguindo o meu sorriso,

angustiando o pensamento,

haverá sombra no paraíso!

Sombras de você eu me vingo,

com poemas perversos,

e muitas palavras de mentiras.

Você não me influência,

e nem tão pouco me faz medo.

Sombra um dia vou me esconder,

e eu serei a sua sombra,

sempre atrás do seu segredo.....

April
Enviado por April em 21/05/2017
Código do texto: T6005602
Classificação de conteúdo: seguro